i58826-ua_umywalka_eko_e_35_a_leftСейчас с выбором умывальников нет никаких проблем, поскольку существует множество фирм, которые занимаются производством сантехнических изделий по современным технологиям. В качестве материалов для изготовления умывальников используют санфаянс, мрамор или нержавеющий металл с оцинковкой. Редко, но все же используются другие виды материалов, которые не обладают высокой прочностью, например, стекло.

Где можно выбрать подходящую модель умывальника

Хотите выбрать себе умывальник, который сможет подойти в ванную с новым ремонтом? Рекомендуем заглянуть в каталог умывальники, раковины , где размещены самые популярные раковины от брендовых производителей.

Разновидности моделей умывальников
По форме:

Округлые, полукруглые.
Овальные.
Прямоугольные, квадратные.
Угловые.
По типу размещения:

Навесные — при помощи кронштейнов крепятся к стене.
Встраиваемые — встраиваются в ванную мебель.
Накладные — имеют специальную устойчивую основу, ставятся на тумбы либо специальные стойки.
Выбирать нужно именно то сочетание формы и крепления, которое максимально подойдет в условиях пространства вашей ванны. Если места мало, рекомендуется сперва рассмотреть круглые и угловые модели.

Бренды, на которые стоит обратить внимание

Не знаете с чего начать поиск подходящего умывальника? Тогда обратите свое внимание на Cersanit, Fancy Marble и Ravak. Эти три фирмы имеют множество разнообразных моделей умывальников, среди которых есть как классические изделия, так и оригинальные.

Cersanit — польский бренд, частью продукции которого являются умывальники. Изготавливаются изделия этой фирмы из качественного эмалированного санфаянса. Модели бывают подвесными, под столешницу или встраиваемыми в мебель. Бывают умывальники округлого и прямого типа.
Fancy Marble — украинская компания, которая занимается изготовлением литых раковин из литого мрамора. При изготовлении сантехнических приспособлений используют особую технологию — поверх мрамора наносится защитный слой гелкоата, который предотвращает разрушение основного материала химикатами, бактериями и водой. Модели различного типа, в ассортименте.
Ravak — бренд, который занимается изготовлением различных сантехнических приспособлений с учетом всех стандартов качества. Для производства умывальника используют литой мрамор с покрытием из гелкоата. Особенностью этого защитного покрытия является добавление окрашенной смолы, благодаря чему изделия сохраняют свою белизну на протяжении всего срока эксплуатации. Имеют ряд коллекций для любого типа дизайна ванных комнат, широкий ассортимент продукции и много различных моделей.