Ассортимент велосипедов невероятно богат. Одни предназначены для горных троп, другие – для городских дорог, третьи – для спортивных треков, а четвертые – для езды по песку. Существуют мужские и женские модели, а также подростковые, детские и взрослые. Среди всего этого многообразия выгодно выделяются складные велосипеды, например такие, как от известного бренда Dahon https://veloolimp.com/brend-dahon.html.

Теперь нет нужды заказывать подобные транспортные средства из-за рубежа. В России насчитывается немало компаний, которые занимаются поставками, причем они могут предложить отечественным потребителям отличный вариант для покупки.

Важная информация о самих велосипедах

Изюминкой этого транспорта является специальная рама, которая перегибается пополам и без труда складывается. Здесь необходимо отметить, что каркас изготавливается из облегченной стали. На первый взгляд может показаться, что она слишком хрупкая, но это не так. Рама складного велосипеда весьма прочная и устойчивая к нагрузкам как при транспортировке в багажнике автомобиля, так и при езде по тротуару или асфальтовой дороге.

Данные изделия характеризуются оптимальным сочетанием высоты руля и седла, а также низкой перекладиной и небольшим размером колес. Благодаря этому складные велосипеды считаются универсальными, поскольку они подходят как для женщин, так и для мужчин.

Еще одним важным достоинством этого транспорта является практичность. Такие велосипеды очень просты в уходе или перевозке. При желании на них можно установить дополнительные передние и задние звездочки, хотя нередко они поставляются с трансмиссией на 8 и более скоростей.